الأحد، 5 أغسطس 2012

شوربة شاكرية

شوربة شاكرية 


المقادير
1 دجاج مقطع
6 أكواب لبن رائب
1 بصلة كبيرة
1/4 كوب زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة نشا
1/4 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
5 فصوص ثوم
 الطريقة
تسلق الدجاجة، ثم تضاف إليها البصل المقطع مع الملح.
- بعد النضج يرفع الدجاج ثم يصفي المرق في مصفاة ثم يضغط علي البصل لينزل من المصفاة ناعما .
- يوضع الدجاج في قدر ثم يضاف إليه 1 كوب من المرق، يذوب النشا في اللبن الرائب ويوضع علي نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يغلي .
- يضاف اللبن بعد غليه إلي الدجاج علي النار ويستمر بالتحريك لمدة 15 دقيقة تقريبا، ويدق الثوم مع الملح والفلفل الأبيض، ثم يقلب بالزيت الحار لمدة دقيقتين .
- يضاف الثوم إلي اللبن واللحم ويغطي القدر قليلا ثم يرفع عن النار ويسكب في طبق التقديم وهو ساخن.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme