الأربعاء، 15 أغسطس 2012

البسبوسة Basbousa

وصفة  بسبوسة Basbousa  - طريقة عمل  بسبوسة Basbousa  - طبق  بسبوسة Basbousa  


المقادير :
 
- 1250 غ سميد ناعم

- 500 غ حليب بودرة

- 250 غ جوز هند

- 250 غ سمن حيواني

- 900 غ سكر

- علبة روب

- قطر (شيرة)
 
التحضير : 
 
1 - يخلط الحليب مع السمنة وجوز الهند والسكر، باليد جيداً.

2 - يضاف السميد ويقلب، ثم يضاف الروب.

3 - تدهن الصينية بالسمنة ثم يوضع الخليط بداخلها ويدهن الوجه بالفرشاة بالسمنة.

4 - توضع الصينية بالفرن على درجة حرارة 200

5 - تخرج الصينية من الفرن ويسكب القطر (الشيرة) البارد على الوجه وتترك حتى تبرد وتقدم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme