الأربعاء، 15 أغسطس 2012

الأرز المعمر بالسكر

الأرز المعمر بالسكر 



المقادير:

1 كوب أرز
كوب ونصف لبن (حليب)
كوب ماء (ويكون الكوب واحد لجميع المقادير)
3 ملاعق كبيرة سمن
السكر حسب الرغبة

الطريقة :


نضع اللبن والسكر والماء مع بعض في طاجن

نغسل الأرز جيداً وننقعه قليلاً في الماء ثم نضعه على اللبن ثم السمن ويكون
متفرق على الوجه

ندخله الفرن (ملحوظة: يكون الفرن مشتعل قبلها بحوالي 15 دقيقة) وعندما ينضج
ويحمر الوجه نخرجه ونقدمه .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme