المقادير:
1 كوب أرز
كوب ونصف لبن (حليب)
كوب ماء (ويكون الكوب واحد لجميع المقادير)
3 ملاعق كبيرة سمن
السكر حسب الرغبة
الطريقة :
نضع اللبن والسكر والماء مع بعض في طاجن
نغسل الأرز جيداً وننقعه قليلاً في الماء ثم نضعه على اللبن ثم السمن ويكون
متفرق على الوجه
ندخله الفرن (ملحوظة: يكون الفرن مشتعل قبلها بحوالي 15 دقيقة) وعندما ينضج
ويحمر الوجه نخرجه ونقدمه .
1 كوب أرز
كوب ونصف لبن (حليب)
كوب ماء (ويكون الكوب واحد لجميع المقادير)
3 ملاعق كبيرة سمن
السكر حسب الرغبة
الطريقة :
نضع اللبن والسكر والماء مع بعض في طاجن
نغسل الأرز جيداً وننقعه قليلاً في الماء ثم نضعه على اللبن ثم السمن ويكون
متفرق على الوجه
ندخله الفرن (ملحوظة: يكون الفرن مشتعل قبلها بحوالي 15 دقيقة) وعندما ينضج
ويحمر الوجه نخرجه ونقدمه .
0 التعليقات:
إرسال تعليق