الأربعاء، 8 أغسطس 2012

طريقة عمل طاجن التورلى

وصفة طاجن التورلى  - طريقة عمل طاجن التورلى  - طبق طاجن التورلى  
  

 
المقادير :
 
 - كيلو لحمة كندوز مكعبات

- 3 حـــــــــــبات بطاطس

- 3 واحــــــــــــدات كوسة

- 3 وحــــــــــــــدات جزر

- 1/2 كيـــــــــــــــلو بسلة

- 1/2 كيلو بذنجــان رومى

- 3 وحــــــــــــــدات بصل

- 4 وحـــدات طماطم كبيرة

- وحدة ماجى وملح مفلفل

- 2وحدة فلفل اخضر حار

- كوب صلصة طماطم مذابة فى ماء

- زيت عباد الشمس او زيتون

- عدد قطع زبدة حسب الرغبة

طاجن التورلى فى الفرن على طريقة الشيف توتى




التحضير :

* نضع اللحمة المكعبات على النار بالبصل

والفلفل والملح لوحدهاحتى تمام3/4سوى

* نحمر البطاطس فى الزيت عباد الشمس

* ثم نشوح فى الزيت نفسة الجزر(بعد نشل البطاطس ووضعها على ورق زبدة ) ، ثم البسلة، ثم الكوسة ، ثم البذنجان

،وآخرحاجة الفلفل الحار "ويمكن الاستغناء عنه "

* نفرش فى قاع الطاجن حلقات البصل وحلقات الطماطم وعليهم الملح والفلفل الاسود، ثم نضع مكعبات اللحمة

المستوية 3/4 سوى

* ثم نضع الخضر اللى شوحنها عليهم بالتبادل

* وعلى وش الطاجن نضع مرة اخرى ترنشات البصل والطماطم المتبلة

* ثم نضع كوب صلصة الطماطم مذاب فيها وحدة ماجى فوق كل ماسبق ، ثم نوزع قطع زبدة على الوش" عددها حسب

الرغبة "

* وندخل الطاجن فرن حار فى الوسط حتى يستوى ويحمر وجه

وبالهناوالشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme