الخميس، 9 أغسطس 2012

فطائر محشية باللحم المفروم - Dumplings stuffed with minced meat

وصفة فطائر محشية باللحم المفروم - Dumplings stuffed with minced meat - طريقة عمل فطائر محشية باللحم المفروم - Dumplings stuffed with minced meat - طبق فطائر محشية باللحم المفروم - Dumplings stuffed with minced meat 
 
 المقادير :
٣ كوب طحين

٤ حبة بيض


٣ سلايس جبن


نص كوب حليب


الحشوه :


١ ثمره بصل مفروم


نصف كيلو لحم مفروم


فلفل اسود ناعم


قرفة ناعمة


ملح
الطريقة :

طريقه عمل فطائر محشية باللحم المفروم

يتم خلط البيض في الخلاط الكهربائي


ثم يضاف الجبن و الطحين و من ثم الحليب الى ان تتكون عجينة متماسكة القوام


طريقه عمل الحشوة :


يتم تحمير البصل و يضاف اليه اللحم المفروم مع التقليب


ثم يتم اضافة الفلفل الاسود و القرفة و الملح


ثم يتم حشو اعجينة الفطائر بالخشوة و تشكل علي حسب الرغبة


و توضع فطائر محشية باللحم المفروم في صينية مدهونة بقليل من الزيت


و من ثم توضع في فرن متوسط الحرارة الى ان يتحمر وجه الصينيه


و تقدم فطائر محشية باللحم المفروم


و بالهناء و الشفاء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme