الأربعاء، 15 أغسطس 2012

الكنافة بالمانجو

وصفة  الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة من الشف احمد هاشم باسترى شيف  - طريقة عمل  الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة من الشف احمد هاشم باسترى شيف  - طبق  الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة من الشف احمد هاشم باسترى شيف  

المقادير :
1-تفرك الكنافة اولاً وتقطع الى ان تصبح ناعمةتماماً

2-تصب عليها بعضً من السكر والتقليب

3-النزول بالسمن المناسب على الكنافة وتدليكها جيداً

4-دهن الفرمة او الصنية المراد العمل بها

5-وضع طبقة رقيقة جداًمن الكنافة (عمل هذة الخطوة 3مرات او فى 3فرم)لان الكنافة3طوابق

6-تسوية الكنافة على درجة حرارة 160 درجة الى ان تاخذاللون الذهبى الجميل

7-وضع السيرب (الشربات) البارد على الكنافة بعد التسوية (طريقة عمل السيرب قادمة ان شاء الله)

8-خفق كريم فرش او شانتية(المتوفر لدينا)
التحضير :
*نبداء بوضع الطبقة الاولى من الكنافة ثم وضع طبقةخفيفة من الكريمةالمضروبة

*تقطيع المانجو كاريهات (مربعات صغيرة)وتسوى مع قليل من السكر على النار ثم تبرد ووضعها مع الحشو

*تكرار العملية نفسها فى الدور الثانى

*ثم وضع بعض من الكريمة على الوش وتغطية الكنافة بالمانجو

ملحوظة:-

ممكن عملها بالفرولةاو التوت او اى نوع فاكة

*طريقةعمل السيرب الخاص بالكنافة :-

2ك سكر خشن

1ك ماء

نصف ليمونة

(يبرد السيرب قبل وضعة على الكنافة

تسقى الكنافة بمجرد طلوعها من الفرن بالسيرب(الشربات)البارد

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme