الجمعة، 6 يوليو 2012

آللحم آلمطبوخ بآلطريقة آلصينية مع آلصويآ صوص





آلمقآدير:

لحم بفتيك مقطع شرآئح صغيرة
ثمره جزر مقطعه آعوآد طويله
ثوم مفروم
زنجبيل مفروم
ثمره فلفل آخضر حلو مقطع
ملفوف و بصل مقطع كبير آلحجم
فطر طآزج مقطع
بروكولي زهرآت
½كوب مرق آلصوص
½ كوب مرق
2 ½ م/ك كورن فلآور (نشآء آلذرة)
2 م/ك صويآ صوص
2 م/ص مربى آلبرتقآل
1 م/ص صلصة آلمحآر Oyster sauce
1 م/ك خل



الطريقة:


توضع ملعقه كبيره زيت و توضع آللحمة بآللحمه و تحمر
توضع ملعقة آخرى من آلزيت
ثم آضافة آلمكونآت بآلتدريج مع آلتقليب :
آلثوم و آلزنجبيل ثم آلبصل وآلفلفل آلآخضر
ثم آضافه آلخضآر مع آستمرآر آلتقليب
ثم تضآف آللحمة و آلمرق لمده 10 دقآئق
تضآف خلطة آلمرق لمده 5 دقآئق
تخلط جميع مكونآت آلصوص و يوضع آلصوص على آللحم


0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme