الاثنين، 9 يوليو 2012

كيكة جيلى الكرز

 
المقادير
 كوب زبدة
بيضتان
4اكواب دقيق
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
كوب قطع شكولاتة صغيرة خاصة بالحلويات
عبوةبودرة جيلي كرز


الطريقة
اخلطي البيض مع الزبدة في الخفاقة الكهربائية
انخلي الدقيق والبكينج باودر واضيفيه للخليط بالتدريج
اضيفي قطع الشكولاتة الصغيرة اسكبي الخليط في صينية فرن مناسبة ثم ضعيها
في الفرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة حتى تنضج الكيكة
اتركي الكعكة لتبرد ثم حضري صلصة التزيين باذابة عبوة بودرة الجيلاتين في كوب ماء ساخن ثم اتركيها
لتهدا قليلا
رصي قطع الكرز فوق سطح الكيكة ثم اسكبي فوقها صلصة الجيلي وضعيها في الثلاجة لحين اكلها
و

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme