الأحد، 8 يوليو 2012

مشروب التمر بالحليب الرمضانى



المقادير:
من غير مقدار معين كلا على حسب رغبته
حليب
تمر
حلاوة طحينية
فستق للتزين
الطريقة:
نزع بذور التمر ونضعها في الخلاط مع الحليب والحلاوة ويمكن وضع ثلج على حسب رغبتك
نخلطها جيدا ويمكن اضافة الحلاوة والتمر بالتدريج حتى نصل الى السمك والتي نريدها
يمكن تقديمها في وقت الافطار مع التمر او في السحور وتعتبر وجبه متكاملة
ويمكن اضافة ملعقة من مسحوق البسيسة او الزميطة اليبية لمزيد من الفائدة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme