مقادير العجيبنة..:
3كاسات دقيق
- 4 ملاعق كبيرة حليب نيدو
- قليل من الزيت
- 1ملعة كبيرة خميرة فورية مذوبة في ربع كاس ماء دافي مع قليل من السكر والملح
- ماء دافي للعجن ........نعجنها ونخليتها ترتاح لمدة ربع ساعة.
فطيرة اللبنة بالزعتر :
مقادير الحشوة
لبنة بنار
زعتر.
الطريقة:
نفرد جزء من العجينة على شكل مستطيل....ثم نفرد اللبنة ونرشها بالزعتر.
ونزمها من الاطراف .
وندخلها لفرن حامي .....لمدة ربع ساعة.
ثم تقطع مربعات.
3كاسات دقيق
- 4 ملاعق كبيرة حليب نيدو
- قليل من الزيت
- 1ملعة كبيرة خميرة فورية مذوبة في ربع كاس ماء دافي مع قليل من السكر والملح
- ماء دافي للعجن ........نعجنها ونخليتها ترتاح لمدة ربع ساعة.
فطيرة اللبنة بالزعتر :
مقادير الحشوة
لبنة بنار
زعتر.
الطريقة:
نفرد جزء من العجينة على شكل مستطيل....ثم نفرد اللبنة ونرشها بالزعتر.
ونزمها من الاطراف .
وندخلها لفرن حامي .....لمدة ربع ساعة.
ثم تقطع مربعات.
0 التعليقات:
إرسال تعليق